【黄叶】听不见吗

关于听不见了,反正就是种神经性耳聋,具体症状和治疗和文里写的完全不一样别当真((不是专业的只能看看百科

其实我觉得听不见了也就连带着不能说话了_(:з)∠)_

 

 
叶修突然就听不见了。

那时他刚退役就被拉了回来准备国际赛,也不知道压力太大还是被远方某个和温柔可人时刻关心他行踪的双胞胎弟弟给咒的。急急忙忙去看了医生说是暂时性的,回去好好调整作息注意饮食。

虽然说得十分轻巧,但失聪总归是让人放不下心的。兴欣一帮人担心的要命,大呼小叫的簇拥着他回了别墅,叶修看着仿佛被摁了静音键的队友,苦中作乐的想着,就当看卓别林了吧。
然后一开门,嚯,远在G市的某知名不具的话痨已经一声不吭的霸占了他的老巢了。

叶修斜倚在沙发上,点了根烟,很无奈的笑着看着面前正喋喋不休的黄少天。这嘴皮子动的可真够快的啊,他想着。
接吻的时候是他最安静的时候了,黄少天这个人连睡觉也不安分,突然蹦出的梦话叫不醒本人,身边同床共枕的叶某可受害颇深。

他努力比划了几个手势,想表达自己现在听不见,聋的,真没有嫌他烦故意装可怜。
他叶修是啥人啊,这种影响感情生活的事他会做吗?

然后他就被气愤的黄少天一把夺过了烟,捏灭了扔进了垃圾桶。

能咋办,自己的男朋友还能生气吗,不就是根烟吗等你走了我照样抽,忍一时风平浪静。他在心里已经重新点起了一根烟,面目沧桑的吸了一口。

黄少天在茶几上找到了一支笔,就开始在房间里四处打转找纸。叶修已经瘫在沙发上了,被禁了荣耀禁了烟,顽强的生物钟又不允许他现在睡去,只好懒懒散散的看着黄少天到处忙活。

叶修你大爷的。

黄少天在百忙之中用中指生动形象的表达了自己的感受。

等他绕着沙发转了一圈,在绕着客厅转了三圈,最后楼上楼下开始跑之后,终于找到了一小叠便签纸。

叶修看着黄少天苦大仇深的奋笔疾书,不一会那不算小的便利贴上就写满了字。

呦,这还和游戏里的文字泡一样了。

叶修这么想着,大概是笑出了声,黄少天抬起头看了他一眼,撕下写完的那张往叶修额头一拍。

幼稚。

叶修拿下便利贴,也没翻过来看,挑着眉毛嘲讽般的对黄少天做着嘴型。怕他看不懂,还特地张大了放慢了说。

黄少天立马怒了,往叶修身上扑去,把他压在沙发上死命挠他肚子上的痒痒肉。叶修笑的喘不过气来,怎么也反抗不了。

好不容易等黄少天停止了动作,还没等叶修缓过气来就又来了张便利贴。叶修两张连着一起看了,眼角还带着点泪光的对他说,“何必呢,医生都说了只是暂时的好好休息一段时间就好,你再急也没用啊。”

黄少天沉默着爬上沙发,踢踢叶修的背让他往前坐点,然后硬是挤到他的背后坐下,双手环抱着他。

这个姿势实在是有些变扭,简直就和后面挂了只树袋熊一样。叶修不舒服的往旁边蹭了蹭,可黄少天抱的紧,紧到叶修都以为自己手臂上的软肉都不见了。于是他用手肘不轻不重的往后面一击,随即感觉自己腰部的肉被不轻不重的捏了一下。

叶修笑了笑,大方的往后面一靠,头靠在黄少天颈窝处,稍微一抬头就能透过微长的刘海看见他紧绷的下巴。叶修正想着这小子养的不错嘛越来越结实了,就发现眼前又多了张纸,而且上面的字不符合他一贯的话唠意外的少,却让叶修觉得自己脸有点红。

他不自然的咳了一声,手习惯性的伸向口袋摸烟。可没等他碰到,手就被黄少天摁住了。“别抽烟了”他看见下一张纸上这么写着。

于是叶修乖乖的缩回手,有些颓废的盯着前面。

黄少天看他半天没个反应,又急了,唰唰唰的连写了好几张,龙飞凤舞的,里面还有错别字。

呵呵。

叶修在看见的下一秒就毫不客气的嘲笑出声。

黄少天报复的咬上他的脖子。不重,有点痒。

叶修拍小狗一样拍着黄少天的头,说道,“乖,别闹。”

他想回头看看黄少天的反应,可无奈身体不允许,叶修想着到底谁才是病人需要安慰啊,边无奈的拍拍黄少天的手臂,又苦口婆心的准备再开口。

可黄少天突然间吻了下来,也没管这个姿势对于个老人家的颈椎有多不照顾。他就想表达自己心里的情感,既然没法用语言,那干脆就用肢体接触吧。

他的吻就像他本人一样,一个机会主义者,干脆果决,但又像他的话那样绵长。叶修嘴角上扬,側了侧身子,给予了回应。唇齿相依的感觉很好,叶修的世界从几天前变得安静的可怕,偶尔会有嗡嗡的声音。这其实一直让他不安,可他没有表现出来,战队里的人已经够担心了,沐橙都快急哭了,那个漂亮姑娘昼夜难安,到处给他询问解决的方法。而现在,这份安静可以让他好好感受自己的异地恋人。

叶修伸出舌头舔了一下黄少天的嘴唇,黄少天睁开眼,眨了眨,低头再“吧唧”一声亲了一口。

叶修好笑的拍拍黄少天环在自己腰上的手,起身坐到他旁边,问:“你难道不用训练吗?”

【怎么不用!我可是特地向队里请假过来的,明天早上的飞机,你还不好好珍惜我着用金钱和生命换来的相处时间!你知不知道!我的身价有多高!我这么高的身价!特地请了两天假来陪你!】他写道。

“你的身价?和你的小少天差不多吧。”

【我,靠!这种时候你能不能别说这种话了?我这么严肃这么认真这么真诚你不拿相同程度的来回报我还敢嘲讽我?!说起来这种事情你知道的最清楚了好好摸着你的良心再说话!!】

叶修拉过黄少天的手,覆在自己心脏上,带着满满的笑意说:“感觉到没,哥的心跳?”

黄少天迅速的抽回了手。

靠靠靠,这哪摸得出来啊!这要说起来顶多一手墨汁,黑的和什么似的。

黄少天的脸有点红。

他觉得叶修笑的不是一般的欠扁。






大约是两天后,晚上,为了准备国际赛被折腾的不行感觉度日如年的黄少天,回房间登了QQ,就立马看见有人给他了个窗口抖动。他一看备注,叶修,大爆手速开始了抖动和大段文字的交叉攻势。

叶修看都没看他打了什么,在窗口间歇性神经兮兮的抖动中,弹了个视屏通话过去。

黄少天愣了一下,就恩了接受。没等图像出来那边就传来个欠抽的声音。

“嗨少天,听见我的声音没?”

“能听见能听见能听见!”他激动的回道,看着屏幕里的叶修靠着椅背叼着烟,一脸犯困的表情,感觉自己有些蠢蠢欲动。“不都说好了不准抽烟的吗,你怎么又给忘了!快给我扔了扔了!”

叶修神色突然僵硬:
“那行了,我就来和你说声,时候不早了我先下了。”

“哎哎哎等等等等,难得的机会不了聊几句吗?我千里迢迢不辞辛苦过来看你,你陪我说说话是怎么的?”

“您不是身价高嘛,我怎么好占用这么宝贵的时间。”

“喂喂喂喂————”

对面完全没有听完他说话的意思,当机立断的取消了通话。转而打字说:“时间不早了,你不会是忘了明天我们就得飞去苏黎世打比赛了吧?”

哎呦喂。黄少天一看右下角的时间,他还真给忘了。

“真忘了吧。”叶修很肯定的说。

“怎么会!我这不是都有万全的把握了嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你等着瞧吧不信现在竞技场见我开房来PKPKPKPKPK  !!!!!!!”

那歪歪扭扭的笑字迅速的变灰了。

“……………………………………….”

END

 

就这样!没了!拖延症导致这2000多字折腾了我两个多月(…)!总算能说拜拜了

而且在我的脑补中这种前提下两个人相处是可以很浪漫的啊..........最后就成这样了

评论(2)
热度(47)
©莫敢回手 | Powered by LOFTER